Nos valeurs
Un veau de qualité supérieure
Travailler en famille et dans une entreprise à taille humaine nous permet d’apporter tout le soin nécessaire à nos veaux et est pour vous un gage d’un produit de qualité, élaboré dans le souci du bien-être animal. Nous produisons en moyenne 25 à 30 veaux par semaine, qui sont ensuite distribués localement et dans le Nord-Ouest de la France.
Le souci du bien-être animal.
Les veaux sont élevés dans des bâtiments ventilés. Dans chaque espace, ils disposent de petits objets type chaînes pour leur permettre de se divertir. Des huiles essentielles sont vaporisées pour limiter les infections respiratoires et assurer une atmosphère saine.
Une alimentation exclusive au lait
Nous sommes présents tout au long de la vie de nos veaux, en commençant par la sélection des bêtes. Nos veaux sont issus uniquement de races à viande (Limousine, Blonde d’Aquitaine, Blanc Bleu Belge, Charolaise).
Tous nos veaux sont nés, élevés et abattus en France.
Nos veaux bénéficient d’une alimentation exclusive au lait.